[经典] Lesbian Seductions 16

Lesbian Seductions 16

【影片名稱】:Lesbian Seductions 16
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1730MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:04:38
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:261cf1f8ec4bb3ba8966d687b5d36f85ea830d3d
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.06
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓

附件

Lesbian Seductions 16.torrent (71.63 KB)BT资源

2010-3-6 11:46, 下载次数: 1762

本帖最近评分记录

看图是女同片,而且是老女人和年轻妹妹的激烈表演,但我确实提不起兴趣。不过还是感谢楼主辛苦发片。

女同啊,本人不喜欢掖,纯谢谢了啊!
好像和我一样的人大有人在嘛,是的呀,都是女的有什么劲呢,你舔我我舔你的,最多就是找点工具插插,有劲啊?!
真是想不通啊,。。。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-13 20:45

女的奶子很大,看起这片子应该是很不错的片子啊

好像又是一部女人干女人的片子,也不知道是干的爽还是被干的爽。

只要是大奶子的我都比较喜欢,如果不是女同的就更好了,谢谢楼主发贴。

2个女人也可以啊?不过片子里的女人都太难看了!

感谢楼主辛苦发片,不过支持,,,,,,,,,,,

女同片不是我所喜欢的,就不下了,但支持一下。

看了就顶一下,女同我蛮喜欢看的,,就是不喜欢男同,,够恶心
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-13 20:45