[新片] ATV Entertainment ~ Destino Incrociato

ATV Entertainment ~ Destino Incrociato

【影片名稱】:Destino Incrociato

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2010

【發行片商】:ATV Entertainment

【影片長度】:02:03:16

【影片精度】:640*352

【種子製作】:2010.03.14

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:15d2af65b971827f305fcacc06ca502c5a80bdb6

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

ATV Entertainment _ Destino Incrociato [2010].torrent (57.51 KB)BT资源

2010-3-14 15:22, 下载次数: 3124

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-3-20 00:52
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-20 00:52
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-20 00:52

楼上的说的没错,ATV现在的片子是越做越精良了,我已经收集了好几部了,都很有味道的,支持发贴

感觉这个ATV片厂的风格和MARC非常的相似,并且很多演员也在鸟片中出现过,不知道他们有什么关系没有,感觉这个ATV有赶超鸟厂的趋势呢,只不过没有什么系列化的产品,但是出的每一部都不错,希望能想鸟厂那样出点系列化的片子,形成自己的风格
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-15 22:11

欧洲一线的女优就那么几个,如果鸟片再没什么起色的话,被atv超越也是必然的。

虽然看不到图,但顶一个,别让你白辛苦了啊。

不过 ATV的片子里女演员的波波不够大,这是比较遗憾的

我也有同感,感觉ATV的前身应该就是啄木鸟公司,但影片的风格应该还是采用的Private公司的制作,特别是场景这方面简真就是借用,女优也不错,还有几个是新进的

ATV出品也都是很好的片子,一般我都喜欢看啄木鸟与ATV及MARIO的片,大家下看肯定感到我没有撒谎了

真不错看截图好像有些故事情节,这样的片子我很喜欢。谢谢楼主发如此好片与人分享送上红心表谢意。

剧情丝袜充满诱惑力的片子,经典作品,谢谢楼主分享,