[高清] Sexual Harassment 720p BluRay x264

Sexual Harassment 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sexual Harassment 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-29
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-03-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:97198ce2fcd3d0d68cafa9b2715261a3d3c057d3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashli Orion, Courtney Cummz, Eva Angelina, Kristina Rose, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Sexual Harassment 720p BluRay x264.torrent (226.56 KB)BT资源

2010-3-29 08:23, 下载次数: 7262

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:46
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:46
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:46

沙发支持!高清片+制服秘书,怎能让我不动心啊。感谢楼主经常放出HD影片,造福广大淫民。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-31 12:31

每次看到這種高清片~
小弟就忍不住心跳一下
喜的是又有好物
驚的是硬碟不知道還夠不夠
謝射樓主的分享

身材很好,很有味道,干屁眼就是刺激,下来看看。谢楼主!

镜头一个接着一个,热辣的程度还是有增无减的。

靓丽的美妞,加上强悍的炮架,真是人间最美的瞬间

好片倒是好片 就是一个穿丝袜的都没有 不带劲 路过
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 路过不要就灌水 2010-3-31 12:32

720P的高清片必下。感谢楼主发这样的好片。支持一下。

高清的好片啊,谢谢楼主分享了.不过最近硬盘确实吃紧了.

720P高清系列必须要下,而且还是金发猫,最骚的.