[经典] Tori Tarra And Bobbi Love Rocco

Tori Tarra And Bobbi Love Rocco

【影片名稱】:  Tori Tarra And Bobbi Love Rocco
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约191分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  09bf669b4c557b593f2353dfca3e315c662374dc
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Tori Tarra And Bobbi Love Rocco.torrent (59.77 KB)BT资源

2010-4-11 23:13, 下载次数: 3494

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-12 09:34
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-12 09:34
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-12 09:34

沙发啊,挺有创意的,像桑拿里面的花样,其中有一个镜头
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-12 19:50

欧美也玩红绳哦,真是第一次看到这样的情景!

片子很有创意的,红绳那个好像叫“牛郎织女”吧?支持楼主!!!

完美,漂亮,清楚,真是谢谢啦。。。谢谢啦

Rocco的片子还是比较好看的 我个人比较喜欢

学会了多种做爱的姿势,欧美的男人就是梦啊

相比片中那么多女优,ROCCO更加眼熟哈。但凡有此男出演的片子少不了强力肛交。多谢发片了

好片子呀 真有创意 高难度动作 色情皇帝坐镇 红心送上

看到外国MM玩红绳有些新鲜感,忍不住就想下载。谢谢楼主的分享。