[经典] 豪乳美女Kagney Linn Karter出演新片:赏金猎人色情模仿秀

豪乳美女Kagney Linn Karter出演新片:赏金猎人色情模仿秀

【影片名稱】:豪乳美女Kagney Linn Karter出演新片:赏金猎人色情模仿秀
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB (1,470,301,939)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3e8ea29083a48d27c724183066d481c30c0c11c2 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-16
【影片预览】:

附件

[email protected]@Official.Bounty.Hunter.Parody.XXX.DVDRip.XviD.torrent (58.95 KB)BT资源

2010-4-16 21:51, 下载次数: 19956

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 17:26
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 17:25
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 17:25

这个女的到底叫什么啊,看过她的很多片子,又说叫jade的,晕死

回复 1楼 的帖子

洋鬼子的东东就是大啊,也就洋妞能顶的住了,好片支持。

短小的衣裤遮挡不住呼之欲出的丰满身体,妩媚的眼睛充满诱人的风情。

这个片子是有剧情的吧.从封面上看女主角比较漂亮.下载了.感谢发片

看不到图片 估计是我家电脑的问题吗  红心送人  也下了

从封面上看女主角比较漂亮,很喜欢这种身材的骚货。

外国老的东西就是大啊!做爱也很激烈,体力都不知道那来的

女优上面的球和男优下面的球都大的惊人啊!

金发女优身材不错喔!很喜欢,谢谢楼主分享!