[经典] Fashion Underground rus

Fashion Underground rus

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Fashion Underground rus
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.33GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:dd92c1a4ebe4cae8c72794ded609e7702931aeda 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

[email protected]@Fashion Underground rus.torrent (59.85 KB)BT资源

2010-4-17 21:37, 下载次数: 4416

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:34
  • WEARIT 金币 +268 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:34
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:34

有情节的外国片子就是好看,不错,特别是女的表情都很自然,好看红星献上!

女优很丰满,很经典,奶很大很爽的感觉,个个风姿绰约。

精典中的精典

这部电影应该是我所看过的难得的几部精典之作,演员全是一级的。特别是女一号是欧亚混血儿,是两个不同民族对性的完美结合,强力推荐。

不过还是谢谢楼主辛苦希望发点漂亮的红心送上
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -26 复制他人回复 http://64.120.179.165/forum ... 2010-4-18 12:13

这个片子好啊,金发美女,身材真是完美啊.

怎么画面给我感觉挺唯美的..女优长的不错

tera patrick movie must support,thanks a lot.you are the best

Tera Patrick 的片子看过几部,都还不错,这部片子的从封面上看起来好像还可以,先下载看看,谢谢分享。

很喜欢Tera的片子,这女子很不错哦,身材好,长相靓。