[经典] [398c]Jesse.Jane.Kiss.Kiss

[398c]Jesse.Jane.Kiss.Kiss

【片名】:Jesse.Jane.Kiss.Kiss
【片長】:2h32m
【大小】:(1.36gb,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:may 1, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:398cf888f45a843aec32480b09d8d3e00b8ea08a
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Jesse.Jane.Kiss.Kiss.torrent (59.58 KB)BT资源

2010-5-1 01:51, 下载次数: 5880

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +157 发帖辛苦啦! 2010-5-1 22:39
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-1 22:39
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-5-1 22:39

这个风骚女人是DP的当家红星啊,风格属于狂野震撼类型,相信很受大家喜爱。

非常漂亮的大浪女啊,我喜欢,下来看下,感谢楼住哦

楼主图片好像有点问题,检查一下吧,多数图片出不来。  女优很漂亮,视频角度很真实 , 下载了。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 下种子里的图或者找个代理 2010-5-2 00:31

回复 1楼 的帖子

当家花旦不错,楼主辛苦!请继续努力!多发好片!

这个女优很疯狂哦 ~  她的片子经常可以看见骑在男人身上一阵狂摇,估计男优都怕她

疯狂的女优.漂亮得女优.不错.看了觉得很刺激.怎么感觉有点像BY2的欧美版.

说实话,不是很喜欢Jesse.Jane的片子,一开始觉得是个大奶,但后来观察太假了,并且表演太夸张

女人,疯狂的动物!我喜欢!摇啊摇。狠狠地草!

j确实很性感,完美的尤物,无暇,嘴唇也性感。太美了