[美乳巨乳] 操的就是你们俩贱货~Kagney Linn Karter

操的就是你们俩贱货~Kagney Linn Karter

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:知名女优~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:239M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:462b71132c4a96cb2b6fe94f6649f6eb1ba9c746
【海報預覽】:有

附件

[email protected]@ 知名女优~Kagney Linn Karter.torrent (23.56 KB)BT资源

2010-5-4 19:38, 下载次数: 10768

本帖最近评分记录

还没看过她演的片子   不过看截图发现这个女优质量很高啊   少见   谢谢lz分享    红心奉上

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで

真是不错的好片子,我最喜欢这个女优了,特别是她的叫床声

一男两女的双飞总是那么地让人欲罢不能啊。

Kagney Linn Karter属于豪乳型的女优,而且是真奶,不是那种后天做手术的,比较真实

没看过她演的片,谢谢分享 ,我最喜欢豪乳型的
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制2,4,6楼回复 2010-5-23 14:48

Kagney Linn Karter的电影就是经验呀                  谢谢楼主!

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好

美国人基本都是知名女优而且一天最起码跟几个男人做爱