[经典] The Best By Private 123 Just Fuck It

The Best By Private 123 Just Fuck It

【影片名稱】:  The Best By Private 123 Just Fuck It
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约132分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  b18de37ecb9dc64e4468ce442d20ad07d2f25219
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

The Best By Private 123 Just Fuck It.torrent (59.31 KB)BT资源

2010-5-16 22:31, 下载次数: 3844

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 22:42
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 22:42
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-16 22:42

支持一下楼主,谢谢共享。感觉外国的画面都是很清晰,摄影角度也很好。收藏了。

野外和水中的超爽猛片 多谢了楼主的分享了 支持下

好片子啊,两个女的身材实在是正点,谢谢楼主发片了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相似回复。老会员了,自重 2010-5-25 20:57

汗 在水下做爱 不知道是啥感觉 不过2个女优很诱惑 感谢兄弟分享好片

Private 的片子 , 有一定的水準
看2個女優 , 身材姣好
謝謝分享

好喜歡里面的女,長得是我的菜阿...謝謝樓主分享哦....

感谢楼主分享,此类片子虽然比较旧,但还是支持~~~

水下的搞法,感觉就像外星人一样,比较潮啊。

海底做爱,很少见啊!太爽了,谢谢楼主发片。