[美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之美女与野兽

金发豪乳~Kagney Linn Karter 之美女与野兽

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之美女与野兽
【影片格式】:AVI
【影片大小】:260M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f0e1550de2499175b3ae990613664fdd2258668f
【海報預覽】:有

附件

[email protected]@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之美女与野兽.torrent (25.63 KB)BT资源

2010-5-14 19:16, 下载次数: 25055

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 22:36

Kagney Linn Karter最近看了很多她的片子,不错的女优
感谢楼主,辛苦了

这个片子太火爆了,谢谢楼主了,下来看看!

感謝大大的分享 您辛苦了 感谢 感谢 感謝

西方美女就是不一样身材好玉乳高挺金发碧眼好性感好勾人谢谢

男的果然像野兽 金发美女也很强啊 不错不错

她做爱的表情真丰富,时哭时笑的,感觉好性感,我就喜欢她

是大胸脯的版本吧,都这么大,欧美的女的都是怎么长的!

看标题以为真是一个人兽大战呢!不过看图片蛮不错的,深喉功力应该不错的

感谢楼主连发了好多Kagney Linn Karter的片子,就是喜欢看西洋金发美女