[经典] 【PETERNORTH】Humper To Bumpher

【PETERNORTH】Humper To Bumpher

【影片名稱】:  Humper To Bumpher
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约133分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  6a67994fbba955966e4365e71b9be027b157cb30
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Humper To Bumpher.torrent (59.77 KB)BT资源

2010-5-19 20:47, 下载次数: 3699

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 22:10
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 22:10
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-19 22:10

好青涩的黑发美女,阳光下露出,车震的感觉一定很不错。

欧美的 女优 真是敬业支持楼主 好样的:excellence :excellence :excellence

欧美的   女优 真是敬业支持楼主 好样的

不错,我喜欢这个片子,非常感谢,坚决支持。楼主发片辛苦了

女优好漂亮啊 ~~~~十分喜欢  谢谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-20 17:16

眼睛和嘴都很性感,有一种想被口交的感觉!

看起来很奶子很大,下面又没毛我觉得挺骚的.~

这个女人非常漂亮,性感滴,感谢楼主发片分享!

美女就是美女,好喜欢!这一系列真不错。谢谢楼主。

欧美系的女人身材就是好!喜欢,谢谢分享!支持中!