[经典] [9363]Daddys Little Princess #2

[9363]Daddys Little Princess #2

【片名】:Daddys Little Princess #2
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.68gb,576*432)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:may 22, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:936365d5fda1fddfb2f520d7450d2c32839e2f16
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Daddys Little Princess #2.torrent (72.39 KB)BT资源

2010-5-22 11:48, 下载次数: 8227

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +189 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-22 20:35
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-22 20:35
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-22 20:35

通过图片看起来片子很一般啊,并且清晰度也不是很好,也没见到自己喜欢的女优

期待高人能给这部片子更多介绍

这部片子里面封面上那女优都挺好看的啊,应该是喜欢的类型

发现欧片的质量和女友的漂亮程度确实是超过日本片很多。

最重要的是欧片给人一种很真实的感受,让你没有感觉是在演戏。

sasha grey口活,肛交,样样精通,只是奶子小了点,不过很少有能超过他的了

欧美的JB真的都是那么大吗?
他们天天吃什么啊,能长那么大,我们也要学习学习啊
把女优的嘴都撑成那样了

sasha grey and carmel moore 我都很喜欢!感谢分享

这种类型的片子还是第一次看到
很不错
加油
lz

一看图片就知道这是一部精彩的影片。技巧与表情很棒。

欧美的风格看来就是不一样,那女的,挺诱惑的,谢谢了