[高清] Se7en Deadly Sins 720p BluRay x264

Se7en Deadly Sins 720p BluRay x264

【影片名稱】:Se7en Deadly Sins 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-09
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2010-05-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:319fab05b30bf36fd2b996d1008b1ad1278fc386
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Daisy Marie, Eva Angelina, Kaylani Lei, Mikayla, Rebeca Linares, Shyla Stylez  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Se7en Deadly Sins 720p BluRay x264.torrent (176.99 KB)BT资源

2010-5-22 08:57, 下载次数: 16425

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-22 09:31
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-22 09:31
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-22 09:31

一看封面就知道是部好片,女友美艳动人,身材火爆性感,谢谢楼主的奉献。

一看預覽圖的陣容,就知這是收藏系列出品,每位女優都是大美人兼身材惹火的上帝傑作,謝謝樓主厚愛。

一看封面就知道是部好片,女友美艳动人,身材火爆性感,谢谢楼主的奉献。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 复制2楼回复 2010-5-22 13:18

高清的片子真是太好了!!
令人激动!!感谢分享!

720p非常不错 喜欢高清的 看着细节都很清晰 谢谢分享

这部片子绝对群星云集啊,楼主还翻出来奉献实在是让人感激啊。

女优很性感,很喜欢高清的片子,数字时代就得这样,1080P的各更好

这个高清已经收过了,纯支持一下吧,谢谢分享!

每一个女优都是丰满型的,而且是高清的,一定不错