[新片] [五周年庆]经典唯美系列之三十三 Kagney Linn Karter Lies[DP 新作:KLK的謊言]

[五周年庆]经典唯美系列之三十三 Kagney Linn Karter Lies[DP 新作:KLK的謊言]

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,由最近红的发紫,紫的发黑的豪乳美女Kagney Linn Karter率DP众星激情演绎。秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十三 Kagney Linn Karter Lies[DP強檔劇情新作:KLK的謊言]   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1cacf2002481e14388c80f6d63edb876dfcbcd84 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-11

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

[email protected]@Kagney Linn Karter Lies.torrent (60.27 KB)BT资源

2010-6-11 20:22, 下载次数: 51535

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +222 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:12
  • 万物生 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:11
  • 万物生 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-11 21:11

DP公司的经典大片一定要收藏的 最近买的500G的硬盘用得上了 !!

女的一个比一个好看。。。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 字数不足 放虎归山 2010-6-11 21:12

KLK是继JENNA JAMESON ,JULIA ANN,STORMY DANIELS 之后,喜欢的又一个超级女星。大胸、金发、肥臀,加上投入的性爱表演。简直是魔鬼现实。楼主辛苦了,继续发片!

digital playground一直是我的最爱,从katsuni,stoya那批av 女星开始
不过现在的这批新星演技上还是有待提高的
感谢楼主分享

看到那个男优迷离的眼神,我的身体黯然销魂了

这几个女的当中有一个好象很常见到,欧美的有劲,真枪实干,谢楼主,去下了

:excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -6 恶意灌水 2010-6-11 23:35

女优好美啊,比较迷人!被操的样子更是迷人

非常喜欢Kagney Linn Karter主演的片子,再加上是Digital Playground公司出品的片子,那质量是一定有保障的啦!