[经典] [5周年](科幻巨制)天王星實驗新版~附拍攝花絮 神秘赠礼

[5周年](科幻巨制)天王星實驗新版~附拍攝花絮 神秘赠礼

播种不易 请点一下右上角的红心支持

[影片名称] : Private Classics 4 The Uranus Experiment(天王星實驗新版~附拍攝花絮)][无码]
[影片大小] :  2.84GB
[影片主演] :  Silvia Saint, Julia Taylor, Wanda Curtis, Bettina, Vanda......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  220 minutes
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[種子權屬] :  本片種子由风来西林製作,轉帖請注明
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無
[開放時間] :
[种子特征码] :                                                                             
[影片预览] :
磁链 :

magnet:?xt=urn:btih:NJPBSADIHIEHIV6HXUELFWDHLJNORNWF&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E5%A4%A9%E7%8E%8B%E6%98%9F%E5%AF%A6%E9%A9%97%E6%96%B0%E7%89%88~%E9%99%84%E6%8B%8D%E6%94%9D%E8%8A%B1%E7%B5%AE&xl=3058065244

附件

风来西林@www.sexinsex.net@天王星實驗新版~附拍攝花絮.torrent (124.77 KB)BT资源

2010-6-27 18:46, 下载次数: 62989

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +170 发帖辛苦啦! 2010-6-27 20:47
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-27 20:47
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-27 20:47

爱情动作片还有科幻巨制少见
楼主还附拍攝花絮感谢感谢

真是稀品啊 ..难得一见的好片.有剧情的.

女的真好看 ..谢谢楼主发好东西给我们狼群分享啊 哈哈

科幻巨作,真是太棒了,而且还有花絮,女优很棒,如果有中文字幕的话就完美了,不过还是要谢谢楼主发片

真是美女如云画面清晰,有不错的剧情啊,谢谢了

是西尔维亚的,我特喜欢她的片,谢谢楼主发片

Silvia Saint, Julia Taylor这两位女友让我想起了传说中的捷克梦幻四人组,Private公司曾经依靠一大批捷克的美女赢得了无数的口碑与钞票,可惜这些如今都已不再,现在反而越来越喜欢DP的片子了,怀念那个时代啊!

比较老的片子了,印象中应该有好几年了,不过Silvia Saint一直是我的大爱,很遗憾最近几年不见她的新片了

大哥DVD版的吗发一个来送颗红心以示鼓励DVD版的

女优真漂亮啊,特别是阴部及屁股真他妈的干净。很喜欢这样的片片,谢谢分享。