[经典] 经典美女3P双插五部合一大奉送

经典美女3P双插五部合一大奉送

双插系列的前两部反响还不错,为感谢大家的支持现奉上五合一,希望大家喜欢!还有大家别忘了点红心哦,谢谢咯!
【影片名称】:经典美女3P双插五部合一大奉送
【主演女优】:Jewels Jade、Carla Cox、Tia Ling、Sophie Dee、Stacy
【影片格式】:avi  WMV
【影片大小】:1.51GB
【影片时间】:135 Min
【有码无码】:无码/No Mosaic
【驗證全碼】:f90aac872d1f422e688fca188a0a9db37deee3df
【做種時間】:全力上传!出种后3天内不定时补种。
【影片预览】:有,点小图看大图!

下载完,千万别忘了点红心哦!

附件

[email protected]@经典美女3P双插五部合一大奉送.torrent (66.5 KB)BT资源

2010-7-18 21:34, 下载次数: 17559

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +154 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-21 13:37
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-21 13:36
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-21 13:36

沙发

不错不错,不过我收藏过了!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -1 发帖时注意不要使用“沙发”“第一”“顶” ... 2010-7-19 00:45

这个系列真的很不错,很过瘾。感谢楼主!辛苦

双洞齐插,有气势的猛片!看得人是热血沸腾啊!支持楼主,发片辛苦.

这样的劲爆程度还有什么说的,不下对不起自己呀!

3P看着舒服
估计很多人不愿意干这事情吧。
不过也说不定的,毕竟刺激这东西很诱人的

看上去挺刺激的,不错不错,多谢LZ分享

好久没看到这么劲爆的了  谢谢楼主分享啊

非常喜欢双人互动 这个合集不错 红心支持一下

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!