[高清] The Substitute 720p BluRay x264

The Substitute 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Substitute 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-07-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8c9ceca5e02730f054ab55c2b411378eea662913
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Hope, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Madison Parker, Raven Alexis  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Substitute 720p BluRay x264.torrent (178.58 KB)BT资源

2010-7-24 09:29, 下载次数: 12458

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-24 09:35
  • 1154422252 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-24 09:35
  • 1154422252 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-24 09:35

支持高清电影,以最快的速度奉上我的支持。

什么主题?教室老师吗?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 字数不够 2010-7-24 15:21

每天上色中色总要看看SOP168有没有发新片,楼主是继FLY老大之后的又一位造福色友的好人

封面这个大特写是DP的新人吗?好像以前没在DP的片子里见过啊。

有这么多的美女做学生,我也想到这样的学校去当老师,太棒了!

支持高清蓝光!慢慢下吧,谢谢楼主

高清啊,谢谢LZ,给个红心支持。教室,哦,心动

女优很年轻很漂亮,也非常有味道,这样的好片红心送上。

高清的就是好,看着过瘾,感谢楼主分享,呵呵