[经典] Brazzers公司作品-Teens Like It Big 7(少女爱大鸡巴)

Brazzers公司作品-Teens Like It Big 7(少女爱大鸡巴)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Teens Like It Big 7(少女爱大鸡巴)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36B
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-08-04
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Brazzers
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Dani Jensen, Jasmine Jolie, Nikki Rhodes, Pepper Foxxx, Rebecca Blue, Suzanne Kelly, Tessa Taylor, Victoria White
[影片代碼]:0728ccac82ea4435658493d6206227d356dfc420  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Teens Like It Big 7.torrent (60.69 KB)BT资源

2010-8-4 22:20, 下载次数: 10751

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 呵呵 2010-8-5 13:28
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 23:41
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 23:41

金发翘臀的性感美妞!只有壮男才能满足得了!感谢楼主分享!

为什么没有图案,只有图好才可以多下!希望能有多多好图
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 去学习代理看图 2010-8-5 13:28

野外cosplay白色丝袜……这部片子的元素确实够丰富!

好性感的外国小妞啊,外国妞还是年轻的漂亮,老了的一点都看不好看

这么娇嫩的少女,不怕大鸡巴把他日兰啊,还说喜欢,假的吧

片子很好看,真是不错的,谢谢提供这么好的片源

洋妞很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享,发帖辛苦了.
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 万能回复 2010-8-5 13:30

女优很漂亮,感觉蛮清纯的,野战也有意思,谢谢楼主

Brazzers出品的片子都很不错,都是大奶子漂亮女优,还稍微带点剧情,谢谢楼主分享