[高清] Audrey Sexual Freak 8 720p BluRay x264

Audrey Sexual Freak 8 720p BluRay x264

【影片名稱】:Audrey  Sexual Freak 8 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-11
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-08-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c0ddd9311df321b845d039d74bee03e768a8532e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Isis Love, Jean Val Jean, Jenna Presley, Mindy Main  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Audrey Sexual Freak 8 720p BluRay x264.torrent (178.31 KB)BT资源

2010-8-31 09:50, 下载次数: 15190

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-31 11:06
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-31 11:06
  • 万物生 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-31 11:06

黑髮洋妞也是長的很不錯
這匹馬上了床還是一樣的激烈
感謝樓主送上的高清好片囉

刚刚才在国外PT站看到,这里就有了,大大的速度让人钦佩
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无意义回复 2010-8-31 11:06

高清大片 楼主辛苦了 下来欣赏欣赏 学习学习
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -6 万能回复 2010-8-31 21:05

画面看起来好美啊,女主角太漂亮了,不得不下呀,支持!

Audrey Bitoni是DP的新人吧!

美女當然不錯過 精彩好片多多真是讓人熱血沸騰, 最後一部看封面女人豐乳真是誘惑非常,做愛場面也蠻激烈刺激,多謝樓主發片辛苦

DP的超高清啊,美眉们啊,谢谢分享,收走。

女主角很风骚,谢谢主了

这女的好像混血儿 又是DP出品 好想下 但是太大了无法下   只能红心送上支持下