[经典] 经典唯美系列之六十七 Sex.Therapy(WICKED强档剧情新片:性治疗)

经典唯美系列之六十七 Sex.Therapy(WICKED强档剧情新片:性治疗)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,亚裔美女KAYLANI LEI率wicked众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之六十七 Sex.Therapy(WICKED强档剧情新片:性治疗)           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:96418b273f2bee1fd8325f8bbcc9c0053e8ff47a 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-13

附件

[email protected]@Sex.Therapy.torrent (60.35 KB)BT资源

2010-9-13 20:09, 下载次数: 19339

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-13 23:38
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-13 23:37
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-13 23:37

WICKED中比较火辣的女星都出来了,图片上的这个有点亚裔血统,个人非常喜欢,支持楼主。

图好像挂了啊,不过看介绍好像不错了,还有亚裔的女优,呵呵,太好了

这个老外很野性的说,不过奶子还好,很自然,不喜欢老外做的像个西瓜似的大奶子

很骨感的美女,我喜欢的类形,收了。发片辛苦了!

wicked的出品的剧情大片基本上都是性感美女,不过就是这个公司的片都喜欢戴套,不够刺激。谢谢分享。

多谢分享,先下了,压片不易,红心送上,辛苦了楼主!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-9-14 09:01

WICKED出品的片子品質都是相當優良的,陣容也很豪華,畫面很漂亮!確實是值得收藏!

看女猪脚的胸部还真有亚洲女子的风范啊。不大不小感刚好。

看不见图,不过看名字还是不错的,下了看看,谢谢
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 去学习代理看图 2010-9-14 09:01