[经典] Daring The Honey Trap

Daring The Honey Trap

【影片名稱】:  Daring The Honey Trap
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约138分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  599d12748d42c41499e79dbafb0f11028b3392dc
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Daring The Honey Trap.torrent (61.68 KB)BT资源

2010-9-14 09:37, 下载次数: 6566

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-14 10:19
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-14 10:19
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-14 10:19

不错不错真不错  好诗还配好片子 看过再看次

女优的胸好大啊 真的是巨无霸 纹身也很狂野

很精彩的美片哦,要好好的顶一下!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-14 15:50

疯狂的大咪咪,喜欢一双棒棒,前后上下一齐来,爽!

丝袜诱惑,性感,激情,我喜欢,感谢楼主发片

又见丝袜 在看看那淫荡的眼神   兄弟姐妹们 我先去下洗手间

中间竟然还有一幅卡通CG啊,楼主有一个图片链接大概发错了吧。
金发女优很是冷艳啊,支持。楼主可以把卡通发到卡通区里去,图看上去很不错的样子,期待。

女友的胸好夸张。。。巨乳啊,下面重口味的卡通CG 算什么意思呢

片子无爱,唯独那首诗,让我不得不回,我射