[经典] 沉雪斋--温柔陷阱The Honey Trap(上下部)

沉雪斋--温柔陷阱The Honey Trap(上下部)

因为影片文件相对于我自己的网络条件来说,影片文件较大,做种有困难,所以把AVI版压缩成RMVB上下部,出种换下部,网络条件所限,没法.画质并没亏损多大,和AVI版效果差不多.

[影片名稱]:沉雪斋--温柔陷阱The Honey Trap(上部)
[影片格式]:rmvb
[影片大小]: 280MB
[影片时间]: 70分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-21-08:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

[影片名稱]:沉雪斋--温柔陷阱The Honey Trap(下部)
[影片格式]:rmvb
[影片大小]: 280MB
[影片时间]: 70分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-21-08:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件

[email protected]@沉雪斋--温柔陷阱The Honey Trap(CD1).torrent (23.22 KB)BT资源

2010-9-21 07:37, 下载次数: 22079

[email protected]@沉雪斋--温柔陷阱The Honey Trap(CD2).torrent (22.48 KB)BT资源

2010-9-21 10:46, 下载次数: 16171

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +156 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 10:12

确实是温柔的陷阱,女优穿着丝袜个个都很性感啊

大波加丝袜,嘿嘿,好性奋啊!感谢楼主发帖。

女一号的金发女奶子够大,红色的丝袜也有这样的情感度,感谢楼主让我看到色彩的丝袜,哈哈。

看了这些图,美女们穿着丝袜,诱惑非凡,确实是温柔的陷阱啊

看图片就很诱人啊  很喜欢丝袜的 谢谢楼主

片子非常诱惑,为什么不发较大文件的那个呢?越大越清楚.最好奇的是,楼主的_10级的最高级别怎么来的?那么多发贴,又那么多金币,还进入等待删除的级别,怎么回事呀?

感谢 感谢

这片子看着很不错的,有机会应该下了看看
绝对要支持一下了
感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 复制回复 2010-9-21 13:48

一看就很有感觉,女优肥肥的BB太爽,感谢楼主发片

二王一后就比较爽啊,看看那个女人的眼神,很享受的样子