[高清] Sanatorium 720p MPEG4 x264

Sanatorium 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Sanatorium 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.68GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-09-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:478346b3ae9ea7eed43f12596051bed50e829d83
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, Kagney Linn Karter, Raylene, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tabitha Stevens
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Sanatorium 720p MPEG4 x264.torrent (198.41 KB)BT资源

2010-9-21 08:52, 下载次数: 15237

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 10:06
  • syzxj 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 10:06
  • syzxj +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-21 10:06

作为第一个回帖子的人,我不得不承认我的网速或者是您的图床不好用,但看到720P 就一定要支持您,感谢您的辛劳
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-9-21 10:07

有我喜欢的女人,KILY的片子我是绝对不会错过的,哈哈。

Zero Tolerance从来都不缺少美景和意境,更何况还是K.L.K.的高清出演!红心送上!!

不得不承认,女人的臀部是最性感的,看了让人有种冲动感,谢谢了。

这个MM看起来还不错,但是一部片片中应该有几个MM吧?

这片子看着很不错的,有机会应该下了看看,享受一下

这个MM看起来很漂亮啊 很不错 下来看看 谢谢楼主

这样的大美女绝对要支持一下了,要不对不起自己的眼睛 呵呵

有情节,有内涵,是部艺术片,非常不错!美女够漂亮,够投入!