[经典] 欧美最受欢迎女优~Dirty Little Stories

欧美最受欢迎女优~Dirty Little Stories

【片名】:Dirty Little Stories
【片长】:120分
【格式】:DVD-ISO/4.34GB
【尺度】:无码
【女优】:Angela Stone,Gia Paloma,Jenna Haze,Kat,Holly Wellin,Lexi Love,Dana Vespoli,Mark Ashley,Michael Stefano,Mark Davis,Dick Nasty,Mark Wood,Mr Marcus
【片商】:DigitalSin/NewSen
【字幕】:无
【类型】: 欧美美少女 可爱 身材好 肛交 双屌齐上 黑色网袜
【官方发行日】:2006,12,06
【种子制作日】:2007,01,17
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:f2ee89fda0b998f325c421716c1767e776b302a5
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@DS-DLS(DVD).torrent (88.85 KB)BT资源

2007-1-17 21:20, 下载次数: 6739

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-18 20:31
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-18 20:31
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-18 20:31

很漂亮的女优,热火的身材,天使的面孔,淫荡的眼神,性感的嘴唇
真的让人热血沸腾啊

性感啊,够美,,我是第一次进入这里欧美区,,要大开眼界了...
感觉就是不一样啊,哈哈...新鲜

好片当然不能错过,赶快来欣赏,精彩.女优漂亮.总体还是不错的啊!感谢无私提供分享,支持!!!

真是好片子啊。谢谢搂主发片了

there are so many young women, I like them, download! thanks

好漂亮好迷人的美女呀!好片子,下来看看,谢楼主发片.

欧美的片子都差不多,不过这个女优还算漂亮。纯顶

确实不错,可惜太大了

封面女郎真的是相当的漂亮!!谢谢奉献了!!支持!!