[经典] 沉雪斋--21SEXTURY ANAL EMPIRE2

沉雪斋--21SEXTURY ANAL EMPIRE2

[影片名稱]:  沉雪斋--21SEXTURY ANAL EMPIRE2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:176分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-01-01-11-00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

[email protected]@沉雪斋--21SEXTURY ANAL EMPIRE2.torrent (29.04 KB)BT资源

2011-1-1 10:57, 下载次数: 6778

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +88 新年快乐 2011-1-1 19:51
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-1 11:28
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-1 11:28

可以看图片,很震撼,皮肤黑黑的美女。支持楼主发片。

楼主元旦快乐,祝在新的一年里身体康健,大大发片,呵呵!
短发的那女的很有干劲,我现在很喜欢短发的,不知楼主有没有短发的,美女啊,发个小集合,大家欣赏欣赏!

沉雪斋的东西都不错~收录下~

沉雪斋的片子质量都很高,这部看起来也不例外!下来欣赏下!支持楼主!

封面的大屁股真是诱人,还有足交

感谢lz带来的精品

祝愿的楼主节日快乐,每天开心

在这里祝愿敬爱的楼主您节日快乐、开心呀,说句实话,欧美网站公司
21SEXTURY 发行荣誉出品的影片很多都是上佳之作,我太喜欢了,在
这里诚意多谢尊敬的好楼主沉雪斋,您是这个:
以前也是观赏过几个您推介的这个公司出品的好AV,都是以欧美靓丽
少妇为主演,太好了,是我喜欢的少女、少妇类好类型。另外欧美
漂亮淫星星bonnie heart 、lxie belle都是我喜欢的好星星,我真的
爱死了她们,爱死了她们的淫荡放荡不羁的表演
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-1 19:21

原来是丝袜大作啊,全是足交,不错,支持一下。

沉雪斋的电影中的女优长得都很漂亮,不过这部片子中的女优不太漂亮

首先祝大家新年快乐,丝袜,翘臀,相当不错