[经典] 沉雪斋--The.Bald.and.the.Beautiful.2010

沉雪斋--The.Bald.and.the.Beautiful.2010

这部没看过的值得看,出场女星全是相对的美女.没有搭配丑一些的女星,当然以封面女星为最佳.
[影片名稱]:  沉雪斋--The.Bald.and.the.Beautiful.2010
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-01-04-22-15(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

[email protected]@沉雪斋--The.Bald.and.the.Beautiful.2010.torrent (29 KB)BT资源

2011-1-4 22:18, 下载次数: 10201

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-1-4 22:24
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-4 22:24
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-4 22:24

非常感谢老兄每天坚持如一的给大家贡献这么好的片子下来收藏

沉雪斋系列的片子确实都是精品啊,每个女郎都是一等一的漂亮,身材又是超级火辣的。红心奉上表心意。

支持一下楼主,看看美女到底美成啥样,哈哈

封面的白虎真过瘾,完全没毛,而且还粉嫩粉嫩的。

女优真的长的太漂亮了,很性感,特别是奶,一看就是自然的,很喜欢

沉雪斋系列的片子确实都是精品啊,真的长的太漂亮了!支持一下楼主!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制3,6,4楼回复 2011-1-5 23:05

好久没见到这精彩的片子了.感谢楼主的无私奉献好片支持。红心献上。

好片啊~MM清纯又漂亮,收下了~顺便问下,楼主出嘛事了。。?

金发美女真的很喜欢,强烈支持一下,收藏了。