[丝袜美腿] Weapons Of Ass Destruction 3 ( Jules Jordan出品-毁坏屁股的武器(丝袜)

Weapons Of Ass Destruction 3 ( Jules Jordan出品-毁坏屁股的武器(丝袜)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:Weapons Of Ass Destruction 3 / Jules Jordan出品-毁坏屁股的武器(丝袜)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:afa7a2a657e23d7252397cb3e3fc32bc3a8fe4d2
【图片预览】:

附件

[email protected]@Weapons of Ass Destruction 3 DVDRip.torrent (61.2 KB)BT资源

2011-2-25 16:49, 下载次数: 28401

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:03
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:03
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:03

兄弟,你的图下的好慢啊,难道是我的代理的问题?不过看起来还不错,支持

群交看着就爽,女优的样子也很迷人啊,好想上去帮忙啊。

太刺激了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 22ing 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-26 12:13

美丽的女优,修长的美腿,神往的身材,黑色的丝袜!精彩的情节,是这部片子最大的看点!

看看这几个欧美的女优,感觉左边那个穿制服的小妹妹有味道,这样的干起来才有味,谢谢分享!

这部片子中的女郎个个性感无比啊,欧美人的性生活真是好,想往ING!红心!

性感内衣,制服,还有sm,玩起来就是狂野

始终不明白塞嘴里哪个球起什么作用的?好片谢谢楼主分享~红心加了哈~~

双插的片子我的最爱,JJ的片子更是重口,一定要下,谢谢楼主