[新片] Cum Glazed 2 | 颜射女生Allie Haze (Vince Vouyer Unleashed, 2011)

Cum Glazed 2 | 颜射女生Allie Haze (Vince Vouyer Unleashed, 2011)

【影片名称】:Cum Glazed 2  |  颜射女生Allie Haze
【影片主演】:Allie Haze | Ariana Fox | Molly Rae | Talia Palmer | Tara Lynn Foxx
【发行日期】:2011-4-14
【发行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:53160b07f5ca9e958f1baeba43ce801c8323ae60
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

[email protected]@Cum Glazed 2.torrent (30.04 KB)BT资源

2011-4-14 09:47, 下载次数: 3724

Cum Glazed 2 | 颜射女生Allie Haze (Vince Vouyer Unleashed, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:22
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:21
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-14 12:21

看封面还可以,漂亮!截图好像不咋滴啊,(个人爱好)支持@路过了!

支持支持,我们这里怎么没有人气呀?!只是觉得是二流片商的作品,一般般而已?!大家认为呢?!

当然要支持了  只要是欧美的片子 不管一流还是二流都比小日本的好看

好片子啊,看着女优被又粗又大的鸡鸡插,简直太爽了啊

女主角很漂亮 看起来还算很清纯 支持楼主了

不是大公司的片子,但女优还是挺漂亮,、男主角的老二也对得起观众了,。。

女生漂亮,青春,被粗大的鸡吧使劲的插,看着好性奋,又有颜射,太好了。谢谢。红心

看女优的质素好像属于一般般吧,有点像是适合打枪的角度,支持。

jj好壮啊~女的我觉得不怎么的,纯支持下。