[经典] All.Venus.No.Penis.3(没有阴茎)

All.Venus.No.Penis.3(没有阴茎)

【影片名称】:All.Venus.No.Penis.3(没有阴茎)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:91b559e254102ba27fd1f39ae7e2d85ed75d6bfd
【影片预览】:

[fly]新人发帖不易,各位看官觉的片子还行,请不要吝啬您的红心,点击支持楼主~![/fly]

附件

[email protected]@All.Venus.No.Penis.3.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (58 KB)BT资源

2011-6-27 19:45, 下载次数: 5776

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-30 01:34
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-30 01:33
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-30 01:33

女同系列?这几个女优不错,都挺漂亮的,但是俺还是喜欢男女混大

小嫩模女同,非常有观赏价值,让人血脉喷张啊。

楼主对不起了,不大喜欢女同女搞,谢谢不下了,如果加上一个男的就OK了

我也不喜欢女同的,还是男的和女的好,或者一男多女也行,那样刺激,女的干女的有些没劲.

又是女同啊,不喜欢这系列,在这先多谢楼主的分享了

这部片片的名字确实很得体哈,女同嘛,确实没有那条。

这部片片的名字确实很得体哈,女同嘛,确实没有那条。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -5 复制7楼回复!请重新阅读版规! 2011-6-27 23:15

还以为有太监出场呢,原来是女同,起名字真是语不惊人死不休啊!

女同啊,虽然女优很美,不过我不喜欢这个系列,感谢楼主分享了。