[经典] 【THIRD DEGREE】A Girlfriends Revenge

【THIRD DEGREE】A Girlfriends Revenge

【影片名稱】:  A Girlfriends Revenge
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约130分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  0a8b4c652395abe0687f388b652631ade8791fee
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

A Girlfriends Revenge.torrent (61.66 KB)BT资源

2011-6-28 22:05, 下载次数: 2632

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-28 23:22
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-28 23:22
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-28 23:22

好,zhe ge 不错,非常非常感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2011-7-31 19:50

女主角看着蛮正点的 下面的图也也很给力 啊 蛮风骚的

女主角是拉丁的吧,奶子好尖挺啊,虽然长得一般话,但是胜在够騒情。菊花爆得好HIGH啊,其他几个女主下了再看了,捅捅捅啊,爆爆爆菊花!

女优长的很有味道 性感有爱 很喜欢的说 谢谢分享了

黑色丝袜网状,是多么的性感啊,配上黑色大鸟,完美~

女的身材不错,玩的也很疯狂,很享受,下了!

黑白配,不过那话的大小实在是让人有点羡慕啊……

回复 1楼 的帖子

我不太喜欢这个女的,嘴唇太大,但又没有朱丽的那种性感,浪费了五光的搭配。

女优大大的臀部,给人的印象挺深,感觉挺好。。