[经典] Daring 唯美剧情大片 The Fame 一夜成名

Daring 唯美剧情大片 The Fame 一夜成名

如果大家觉得该片还不错的,请务必下载前先点击右上角的感谢您的支持!
                    看不到图的请挂代理

悄悄话: 第二段Carla Cox被插到潮吹真是百看不厌啊(我最爱潮吹的妹子了,一片湿淋淋的……),还有最后一段女主角在浴缸边穿着丝袜和性感内衣挑逗
那哥们的那一段,真是……太那个了!真想把他换下来啊,一般人我不告诉他……

种子已修改,之前下过没有论坛文件的种子的那三个兄弟,重下一个吧,其他人可以无视

【影片名稱】:The Fame 一夜成名
【出演女優】:Bambla, Angelica Heart, Jessica Blue, Carla Cox, Jose Maria Ponce, Natalia Martinez Jimenez
【出品公司】: Daring
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699+699MB
【影片時間】:1:54:21
【是否有碼】:无码
【是否清晰】:清晰
【 特徵碼 】:743df7490f48f8b3bee979cb82b37aed56e305d0
【種子期限】:3天不定时做种,请自觉留种,做有种的男人!
【影片預覽】:

截图:

附件

[email protected]@Daring The Fame.torrent (60.29 KB)BT资源

2011-6-29 09:01, 下载次数: 41473

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-2 16:46
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-2 16:43
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-2 16:43

daring出品的片子往往都是唯美的精品,同时也是丝袜精品。都值得下来收藏

最近几天darling出品的片片我好像都下了 原创区转帖区都有 画面清新唯美 男优女优健康靓丽 ML场面引人遐思 就奇了怪了 这么多年以前是没在意还是纯属无知 惭愧中 支持支持 衷心希望片源不断

这个系列的片子,简直太棒了。都非常值得收藏,谢谢。我收了

唯美+丝袜,永恒的经典,柔性的感觉硬性的标志

看狼友们评价不错,下来也看看,到底如何!感谢分享

偏爱唯美、剧情的电影,看惯了千篇一律的动作,有时候,更希望看到一些温馨的场面,更多的铺垫,更自然的过渡。

看到楼主说有被干到潮吹,这样才真实啊,赶紧下来看

女优都很不错啊,还有丝袜啊,剧情就看不懂了啊,没字幕好像

看了楼主的介绍,再看图片,深有同感,收藏了,感谢发片!