[经典] Just Jenna(JJ公司出品:我的Jenna Haze惨被爆肛)

Just Jenna(JJ公司出品:我的Jenna Haze惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Just Jenna
【出演女優】:Jenna Haze / Manuel Ferrara / Erik Everhard
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.10GB
【影片時間】:6个小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:fe8f336b424b3dd72011931f4c2b2f534d07c1a2
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@Just Jenna.torrent (132.23 KB)BT资源

2011-8-7 15:31, 下载次数: 23418

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-10 08:17
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-10 08:16
  • li-rongc 金币 +270 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-10 08:16

Jenna Haze喜欢的女优 她的口味现在越来越重了

haze的经典影片!之前没下载到,今天托了楼主的福了~

Jenna Haze知名女优,不是浪得虚名的
娇小的身材,翘起的臀部,还是肛交,红心送上

haze的片子好喜欢,非常期待压缩版啊!

这个骚妞不是一般的骚,看过她穿渔网袜被老黑人爆缸的片子,爽!

挺喜欢HAZE的 她自导自演的那部也不错 很销魂

Jenna Haze长相甜美 身材姣好
肛交的功夫 是越来越熟练了
要是咪咪再整大点 就完美了

越看越觉得Jenna haze长的有点像吴佩慈啊,身材太完美了

身材不错,喜欢的类型!!如果穿的是黑丝就更好了