[新片] Fucking Sophia / Pink Visual新片-爆操美女Sophia

Fucking Sophia / Pink Visual新片-爆操美女Sophia

【影片名称】: Fucking Sophia / Pink Visual新片-爆操美女Sophia
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(双飞Sophia Gently)
【影片时间】: 115分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-22
【種子期限】:5天
【特 征 码】: d88bb571bc7a779901efd52233f164f3eaecdea4
【发行片商】:Pink Visual新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Fucking Sophia.torrent (62.77 KB)BT资源

2011-9-22 09:18, 下载次数: 5719

本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-22 09:50
  • 一曰一夜 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-22 09:50
  • 一曰一夜 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-22 09:50

这种好贴一定要多多支持,双飞的更是我所爱,下了收藏下

最近一直在找双飞的 可是都没找到 谢谢LZ发了

双飞的片子很好看滴。外国的美女更是好看。谢谢

红衣女的年龄偏大了点,胜在还有一小女陪之双飞。外国女的很喜欢用嘴角处很用力摩擦老外的龟头,不错的床上密技!

身材很棒的女优
还是精彩的双飞片子
画面很疯狂
漂亮的女人对于性爱真的是很大的享受

如此超强的武器,一般女性确实是难以享受到的,绝对是核武器级别的强大火力,爽歪了要。

女优身材很棒,双飞片不错!!!!!!

只有亲历过才能知道菊门的魅力,其实女优们爆缸也是享受,和悲惨联系不上

看封面这几个女优真骚啊,和主题的名字很符合,肛交还是给力。