[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列HORNY GINTA RIDES OUT COCK OVER HER BED

18Xgirls完整SiteRip高品质系列HORNY GINTA RIDES OUT COCK OVER HER BED

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列HORNY GINTA RIDES OUT COCK OVER HER BED
【格式类型】:wmv
【影片大小】:976MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:b6c59f340808da9a2eb0e0e3c9f60d8abbce711b
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

[检查重复] abbr_8de16313f136e0b34a1cf7b3b7f0c967.torrent (41.24 KB)BT资源

2011-12-9 12:32, 下载次数: 4248

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +30 感谢您给众淫带来精品 2011-12-13 18:42
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-13 18:42

高品质画质就是高品质,不过女的样子不给力。还是感谢LZ的无私分享。

这个女的好像有点丑啊~~~要是在漂亮一点就完美了

很好啊

这个妞看着挺骚的,谢谢楼主分享,清晰啊。

非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-9 21:48

收藏的片子很多都是精品,这部竟然看过,楼主继续加油

高品质画质就是高品质,不过女的样子不给力。还是感谢LZ的无私分享。

女的不大好看,但是很投入,画质非常清楚!支持楼主!

清纯的外国妞啊 叫得很销魂 顶了

MM挺清纯。。而且很白啊 不错 楼主发帖辛苦 红心送上