[高清] 【BT原创】最新片inthecrack.#610 Kala Ferard华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

【BT原创】最新片inthecrack.#610 Kala Ferard华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

inthecrack.COM系列的影片都是深度写真和女同写真,如果喜欢肉搏的色友们失望了。

女优:Kala Ferard

国籍:斯洛伐克

年龄:21

身高:5'6“

体重:115磅

拍摄地点:亚伯塔斯曼国家公园,新西兰

视频3集,可以分开下载,图片64张,张张精美
影片名稱】: inthecrack.# 610 Kala Ferard
【影片主演】:Kala Ferard                           
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.85GB
【影片時間】:....
【影片精度】:1980X1080                                                     
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:30728d44994308db30ae4497d34c09e9443d944c 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@inthecrack#610 Kala Ferard.torrent (79.65 KB)BT资源

2011-12-11 22:32, 下载次数: 17521

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:58
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:58
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:58

过年了把她制作成挂历张贴在墙上,遗憾这里打印技术不太好

无敌美景加上性感美女,真的让人赏心悦目啊!

身材很好 长得很漂亮 赏心悦目啊

根本就看不到图片,何来那么多的夸奖,真让人奇怪了

女优奶子太小,身材一般,两条粗壮的大腿给我印象比较深刻

说真的,在沙滩上干这种事,不会痛吗?
要知道,一不小心混着沙子什么的,都不敢想象啊!

确实 是个美女啊。一定要顶啊,谢谢楼主的分享,谢谢。
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-12 21:44

过年了把她制作成挂历张贴在墙上,遗憾这里打印技术不太好

真是绝对的极品高清写真,难得国外有这么好的构想,真是强大。