[经典] 【BT原创达人】Jessica And Dave(自拍中的战斗机)

【BT原创达人】Jessica And Dave(自拍中的战斗机)

【影片名称】:Jessica And Dave
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.07G
【是否有码】:无码
【特征码】:2ce5a988429529282defdbccec6c953d8222b2d8
【种子期限】:2~3种撤,做个有种的男人
【图片预览】:有
【故事简介】:这是一部让人叹为观止的自拍,男主角Dave屌大且长,女主角Jessica奶大,B嫩,全身雪白,最主要的是这是一部高清的自拍,比专业AV还专业!据说这还是一对刚刚20岁的情侣!我这个种子是节选其中四部精彩的,因为很多都是女主角给男主角KJ的视频,我觉得看了没意思,这四部重点在女主角身上,各位大大可以看到女主角那完美的身体。女主角有穿不同的衣服拍摄,精品,强烈推荐,你值得拥有!因为图床很卡,这里就只上传个两张给大家先睹为快了。

怎么编辑了三次都是卡住了,大家满意记得给红心啊,不然我可郁闷了!不好意思各位,影片大小为1.07G,之前输错成1.07M了!

附件

[检查重复] 吊诡@www.sis001.com@Jessica And Dave.torrent (49.41 KB)BT资源

2011-12-11 22:49, 下载次数: 41352

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +80 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:59
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:58
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-15 16:58

我下过这个系列的全集,超级精彩!比大多数专业影片更给力啊!

一楼这位仁兄说的这么玄乎,就下来看看吧!

没看过,不知道怎样,看图的话很犹豫的,但是感谢下作者

就冲一楼的评语,一定要下来cc。感谢楼猪分享

好白的屁股啊。。但是这个影片大小是不是楼主写错了。还是本来就是这么小的?如果是这么小的话。。。饿。。。我下完以后能看几秒种呢。。实在纠结啊。。。

忽忽·说实话图真的看不出什么·而且这个类型好像也不是莪喜欢的·就不下了·纯支持一下·

怎么还捂着嘴貌似一部强奸影片,会不会口味太重,仔细筛选

看了楼主的介绍。图片也很刺激。难得一见的自拍感谢分享

这个四那对夫妇啊~还有他们的网站呢~不过是付费的,就是mm总是戴假发不够力啊,话说mm很白很够劲儿的,楼猪是同好呢