[高清] 【BT原创】inthecrack. # 586 Chloe Starr华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

【BT原创】inthecrack. # 586 Chloe Starr华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

inthecrack.COM系列的影片都是深度写真和女同写真,如果喜欢肉搏的色友们失望

女优: Chloe Starr

国籍:摩洛哥-美国

年龄:19

身高:5'6“

体重:110磅

拍摄地点:洛杉矶

视频3集,可以分开下载,图片79张,张张精美【影片名稱】: inthecrack. # 586  Chloe Starr
【影片主演】: Chloe Starr                           
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.25GB
【影片時間】:....
【影片精度】:1980X1080                                                     
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1cc6089524bcfc37bc710c732c58d7101a218862 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
[img][/img]

原文件格式(WMV)1.99GB,        为了色友们下载方便,精心压制成了(AVI)1.25GB,我用(Intel(R) Core(TM) i5 CPU  760  @ 2.80GHz)CPU整整用了150分钟,即要缩小文件又要保证视频质量,可苦了我的小机机。压制的视频跟原文件一样,以我的人格担保,色友们不要担心。如果你们不相信,第二个种子就是原文件,你们比比看。
感恩的心,感谢有你,请点击下方“感谢”按钮。您的支持是我发帖的动力。

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@inthecrack#586 Chloe Starr.torrent (92.13 KB)BT资源

2011-12-18 09:28, 下载次数: 14578

[检查重复] #586 Chloe Starr.torrent (119.36 KB)BT资源

2011-12-18 13:41, 下载次数: 6283

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +130 感谢您给众淫带来精品 2011-12-22 17:39
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-22 17:38
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-12-22 17:38

楼主千万别压缩,一定要原版的,求求你了!

感谢老大发好贴,其实1.25和1.99差不多了,wmv的格式还好,呵呵有点画蛇添足啊。

感谢ycy2010111 的无私奉献,感谢您辛苦发贴,您发的这个系列能完整下载的全部收藏!再次谢谢!

楼主加油啊 最新已到611了 不过601 602下到现在还没下完 不知怎么回事

深度感谢,还是希望楼主直接上1080P!

看起来还可以ddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 金币 -30 恶意灌水--请自重! 2011-12-18 19:33

看起来还可以ddddddddddddddddddd

感谢亲爱的楼主带来了不同口味的好片!谢谢你啦!

图挂了,无图无真相啊。不敢下