[新片] 【BT也疯狂】Submit Your Bitch XXX DVDRip XviD

【BT也疯狂】Submit Your Bitch XXX DVDRip XviD

【影片名称】:Submit Your Bitch XXX DVDRip XviD
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: 2:57:21
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ed15dfd50f35b3718d0546e0cd2d8a90fa782f24
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:美女,性交,3P,女同
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Submit Your Bitch XXX DVDRip XviD.torrent (30.2 KB)BT资源

2012-1-19 16:03, 下载次数: 3052

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +440 新年快樂! 2012-1-23 12:21
  • ynmd 威望 +1 新年快樂! 2012-1-23 12:21
  • ynmd +1 新年快樂! 2012-1-23 12:21

感觉像是几个大学生假期出去旅行然后自拍的片子,比较自然,还挺热闹。感谢楼主发片,辛苦辛苦。

女优个个都很漂亮啊,做爱的场面好红大啊美女的口活貌似不错哦

风景如画、美女如云、免费当个男猪脚估计也享受不了

欧美的片子很有真实感那,是日本片学不来的,冲这个真实感这也是不可多得的好片啊

如此众多的美女齐聚一堂,以供玩乐,真是无比的刺激啊,整部片子场面真是劲爆,很有冲击力

美女刚褪下衣裳,

肉棒立刻就张狂。

口若悬河吹己能,

甜言蜜语给她尝。

哪管汗流叫声扬。

羞花戏蕊嫌不够,

胸脯上面泼白汤。

很久没看这样的影片了,谢谢楼主分享!

看图绝对是华丽大片。内容极其丰富。女同。双飞。三飞。群交。等等。非常精彩

欧美的就是猛片啊  不习惯看这样的大片啊