[经典] 【BT也疯狂】House Of Jordan 2 (绝美女同)

【BT也疯狂】House Of Jordan 2 (绝美女同)

版主留言
ynmd(2012-1-30 02:06): 下次换个图床,并请添加盛唐宣传文件。
【影片名称】:House Of Jordan 2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:695M
【影片時間】:01:46:23
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2c56e86461b594e85c7be4dced5b6b23d0e16087
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时,出种就闪
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

url=http://513pic.com/show.aspx?id=89278][/url]

附件

[检查重复] [email protected]@House Of Jordan 2.torrent (59.08 KB)BT资源

2012-1-29 22:46, 下载次数: 16989

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +268 红包敬上 2012-2-2 09:55

不会吧 沙发是我的了 哈哈 真是幸运呀 支持楼主
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2012-2-2 09:56

这片子不错啊,女的好有气质啊,可惜只有女人去安慰她,唉

老外的女人真是漂亮,主要是放得开,可惜是女同片!

图都挂了看不到图可惜了啊很想下就是没图

真可惜了,没图,不知如何啊,要是有图就好了,

都是美女啊!一一收藏 春节回来又有事干了,有剧情的一直是我的最爱啊,谢谢楼主的支持,谢谢。

没图呀,不知如何啊,要是有图就好了

我把图补好了啊,这片子我觉得很不错啊,里面的女优都很漂亮啊,看这很有档次啊!

一楼要悲剧了,我就纳闷了,为什么非有闲的蛋痛的家伙回复那两个字呢?那不纯粹找抽型的么?现在那俩字我看都看烦了,