[制服角色] Marc Dorce剧情大片 Inglorious Bitches 2011

Marc Dorce剧情大片 Inglorious Bitches 2011

【影片名称】:Marc Dorce剧情大片 Inglorious Bitches 2011

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2.28GB

【影片时间】:107:46分钟

【是否有码】:无码

【 特征码 】:dd677db8a40f3aebb48a8132b8e77095f1f368b5

【种子期限】:不定時做種

【影片预览】:有图

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件

[检查重复] cl1980@www.sis001.com@Marc Dorce剧情大片 Inglorious Bitches 2011.torrent (128.64 KB)BT资源

2012-1-29 23:49, 下载次数: 37466

种子文件

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +174 红包敬上 2012-2-2 10:06
  • sampo 金币 +300 红包敬上 2012-2-2 10:06
  • sampo 金币 +300 红包敬上 2012-2-2 10:05

伟大的Marc Dorcel又出强片,2G多应该是高清吧,强烈支持!

二战大片,拿枪的手好有力,估计拿那个枪也不错,我喜欢!

这个系列片挺好看的,基本上啄木鸟的好女优都上场了,但是如果有中文字幕就更好了。

难道是纳粹吗?这样题材的电影有点意思哈 我喜欢 谢谢楼主

二战大片,拿枪的手好有力,估计拿那个枪也不错,难道是纳粹吗?
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-2-2 10:07

这片子以前下过,清晰度最多480,不是高清的。

经典鸟片

经典鸟片是我最爱,加上剧情,控制不住的要下了。

我爱看有剧情的片子,情节加肉戏才精彩,比纯做爱的好看.

看图片就知道是有剧情有看点的片子,而且高清,必须收藏,另外同意楼上的看法!