[合集] Private The Pyramid(超宏伟古今结合剧情金字塔)[1-3]合集

Private The Pyramid(超宏伟古今结合剧情金字塔)[1-3]合集

【影片名稱】:Private The Pyramid(超宏伟古今结合剧情金字塔)[1-3]合集
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:第一部 746MB 第二部 1.37GB 第三部 1.37GB
【影片時間】:第一部 1:56:50 第二部 2:01:32 第三部1:45:32
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:13b4778b1cf22e4e673f3026ed51c4ed79a14551
【種子期限】:5天内不定期补种
【下載軟體】:Bitcomet,udown,比特精灵,迅雷等
【影片简介】:本剧讲述的是几个探险家到埃及旅行的故事,里面有真实的背景画面,还有宏大的场面,更多的
是一种超越纯视觉上的另外一种享受,还有就是里面不但包括埃及古代王室的宫廷奢靡生活,与此同时还包括现
代军队生活的种种,场面上不可谓不宏伟,从沙漠到金字塔内部,再到宫廷内部,还有营寨帐篷中,警察署等等
地方,真可谓一宏篇伟著,不得不佩服Private的实力。
      个人认为本片唯一的遗憾就是没有字幕,不过其中都是一些简单的英语对话还是可以理解的,至于其他的一
些古埃及语谁也不懂,白璧微瑕,方为上上之作,尽管没有字幕也难掩其大气与辉煌这是我看过的第一部西方影
片,却不知其一共连续三集,那时候只是在录像厅里面看过第一部,特地从很多地方搜索出来其他两部与大家共
同分享,当然大家也可以分开下载而不影响连续性,大导演pierr wood得意的经典大制作,不容错过,希望大家
能够喜欢。
【影片預覽】:

初次发片,大家就支持一下吧,点一下上方或下方的红心,听说加精是180,还有说是220,还差5个了,请高抬贵手,十分需要大家继续为我加油啊,在这表示由衷的感谢!

附件

[检查重复] 中国庸@www.sis001.com@(private )the pyramid(1-3).torrent (154.11 KB)BT资源

2012-3-9 11:02, 下载次数: 31585

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +888 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 07:46
  • ynmd 原创 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 07:46
  • ynmd 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 07:46

这个片子我找了好久了,今天终于看到了。谢谢楼主。

图片挂了,没有看到不知内容咋样

图全挂了,看不到内容,楼主补图吧

怎么看不到图片?原来不是我的问题,楼主再努力啊

回复 5楼 的帖子

请问用什么图床比较好呢,才不会被挂掉呢,谢谢

回复 4楼 的帖子

您好,重新做了一个图片,不知道你能不能看到了,如果能或者还是不能的话告诉我一声好吗

虽然没有图片,相信也是大片,谢谢楼主提供

很强悍很暴力很粗鲁,是西方片的一贯手法
一会插屁眼一会插逼,容易引发女性阴道炎

这是什么片子,古典+现代的表演,有点不大能接受了呀!