[高清] 【第一会所】DDF系列:豪乳丝袜

【第一会所】DDF系列:豪乳丝袜

【影片名称】:豪乳丝袜
【格式类型】:WMV
【影片大小】:524MB
【是否清晰】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【特徵代碼】:260c2784aaa545598096151e025f61d6ba2321cc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com

附件

[检查重复] ycy2010111@[email protected] (47.11 KB)BT资源

2012-4-6 07:36, 下载次数: 51003

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +204 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-6 15:05
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-6 15:05

很喜欢ddf的足交系列 如果能加入男优来征服该美洲豹就甚好了

屁股就是够大够圆真TMD想插插,但是奶就好像太。。。。。。

屁股就是够大够圆真TMD想插插,但是奶就好像太。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-4-6 16:47

黑丝豪乳,好片子,谢谢楼主!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-6 16:47

一对大咪咪已经够吸引人的了!在加上美腿丝袜就更让人受不了了!感谢楼主!

这奶子确实大 大的都有点下垂了 呵呵 谢谢楼主的好片啊

好片子啊,绝对要支持,以后尽量发些格式好读的,否则不兼容。

DDF得片子都是精品,这个女优身材美得说,可惜只是自慰

看图片就觉得很不错,欧美的丝袜,女人就是别有一番风味