[经典] 美国成人版超级女声选秀节目 720p高清版-2

美国成人版超级女声选秀节目 720p高清版-2

【影片名稱】:Jenna Jamesons American Sex Star

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.6g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:aadd392ef7395be57af912ffb3a16bb809a1147a

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

介绍:

Playboy TV 成人真人秀电视节目。每集4个选手,各显所能,各种勾引诱惑调情爱爱,还有些奇奇怪怪的角色扮演。
由裁判淘汰2名选手,最后由观众投票一名进决赛~
以下是几位进决赛的选手,其中有一位是冠军哦,猜猜是谁?

Brea Bennett

Lacie Heart

Michelle Maylene

Tiffany Taylor

PS:首先请大家鼓励支持!
这个版本是720p高清的,但是语言好像是西班牙语的,听不懂,网上也找不到字幕~
我还有一个纯英语版的,小胖闲着没事的时候看完了,英文4,6级能过的童鞋就能听懂大概了,节目策划总体来说还是很有意思的~~反正个人觉得比正规的选秀好玩多了~~
由于清晰度不高,而且考虑到淫民估计不会真的去看节目,如果很多人有兴趣的话我会再发出来~~
不再多说了,大家自己看吧

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@Jenna Jamesons American Sex Star-2.torrent (69.67 KB)BT资源

2012-8-14 05:08, 下载次数: 46649

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +470 原创光荣,造福淫民! 2012-8-15 19:23
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-15 19:23
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-15 19:23

应该有节目截图啊 想看节目截图之后再决定下还是不下 呵呵

真是过瘾,还能看到这类好看又刺激的节目,老大太牛叉了!

看了一集,感觉还不错,向各位狼友推荐一下,也谢谢楼主的精彩分享。

资本主义太强大了,美国有成人影片颁奖,日本也有,美国有成人演员选秀,不知道日本有没有?

看了第一集,非常精彩.值得继续收看.

很不错  这个类型还真没有遇见过  有点OUT了  不错 很不错

没有看过这个类型的片子,不知道效果怎么样啊,下来看看先!

这个系列是什么意思?是单纯的唱歌跳舞呢?还是穿着比基尼一边脱一边载歌载舞呢还是要诱惑的哼唱呢?

我看过的那集是Brea Bennett得了当季的冠军
Brea Bennett相貌身材确实很不错
Lacie heart06年应该也是比较火的时候吧