[高清] [捷克美人Abigaile Johnson精选] (HD-1080P) The Rich Girl part 1

[捷克美人Abigaile Johnson精选] (HD-1080P) The Rich Girl part 1

引用:
    1989年11月11日出生於捷克小城Maravia,身高165公分,體重45公斤,三圍34B-26-37。有著典型金髮、藍綠眼珠的標緻白人女孩臉孔,身上沒紋身亦沒有穿孔。
【影片片名】:The Rich Girl part 1

【影片時間】:00:08:15

【影片格式】:MOV

【影片参数】:1920 X 1080

【影片大小】:518 MB (543,228,000 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6685e824befe3774fedfa3d629e9093a281301fd  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@The Rich Girl part 1.torrent (44.04 KB)BT资源

2012-11-27 15:15, 下载次数: 12056

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +204 原创光荣,造福淫民! 2012-11-28 00:07
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-28 00:07

竟然是沙发啊。
abigaile johnson 是捷克第一美女,她的片子我基本都搜集了。
1080P的连汗毛都看得一清二楚。太厉害了
谢谢第一会所!

abigaile johnson不愧是年轻的大妞 又白又嫩 这个好像是自慰额?

abigaile johnson谢谢第一会所
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-29 18:33

捷克的女人真美!veronika simon就是AV界一奇葩

很清新的片子啊。。。顶顶!!
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-29 18:33

捷克出美女啊,好粉嫩的逼啊。换种风格看看也不错啊,大赞。

看截图应该是滋味的片子,虽然不喜欢这个类型,觉得看之乏味,不过Abigaile Johnson的片子,还是忍不住收藏一份。

第一次看见Abigaile Johnson 一个人玩的   楼主辛苦

果然极致高清啊,顶起!
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-29 18:33