[新片] HotKinkyJo - Purple Haze(扩张界有名的她,重口味器具扩肛,高清1080P)

HotKinkyJo - Purple Haze(扩张界有名的她,重口味器具扩肛,高清1080P)

【影片名称】:HotKinkyJo - Purple Haze
【格式類型】:MP4 [1080p]
【影片大小】:956MB
【影片時間】:08:44
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9c19e017761f4f1d18334061fb55830bf324314c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:上次发过这个系列的一贴,反响不错,帖子评了精华,所以再次发这个系列的,还是那句话,喜欢这个的不多,但红心不能少,看你们的了
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心,别让精华帖跟我擦肩而过
1:thread-4574571-1-4.html
2:thread-4576196-1-3.html
3:thread-4576268-1-3.html
4:thread-4577194-1-3.html
5:thread-4577140-1-3.html
5:thread-4577128-1-3.html

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@HotKinkyJo - Purple Haze.torrent (22.21 KB)BT资源

2012-12-1 17:06, 下载次数: 10013

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +290 原创光荣,造福淫民! 2012-12-2 00:10
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-2 00:10

真够厉害的,看着有点吓人。

这个好恶心啊,讨厌这种类型的

这是哪个捷克的肛交女吧,喜欢用巨物插肛,在一个片里有一段一个女人的小臂整个都插入这个骚货的肛门了,而且她的表情显的十分平静。真是佩服这个女人。

搞起来还有意思吗,不是紧点好吗,有点想不明白。

看了几部她的片子,人类已经无法阻止这个女人的变态了!

这女人的片子收藏了几部,感觉都很刺激,不是这部的性价比不高呀,才七分钟的事情,有900多m

回复 1楼 的帖子

我喜欢的片子,谢谢。
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-2 00:10

太吓人了,都脱肛了吧,享受不了。但还是谢谢楼主,真长见识

有点重口味,不过挺刺激的。8分钟的片子居然有900M,纯支持了