[高清] 【白雪公主】【stoya】高清第十部【1080p】【DP出品】【肛交】

【白雪公主】【stoya】高清第十部【1080p】【DP出品】【肛交】

一部一部的都得到大家的支持,都是精品贴,今天这部是stoya在dp最新的片子(下面有截图),不过也是去年的了,看来他们更新的片子永远不如狼友们的期待快啊,不过发现stoya很多镜头显得老了很多啊,真是岁月不饶人,衷心感谢stoya为av事业做出的贡献,满足了狼友们的眼球,却加速消费了自己的青春,再次向她致敬,网络传言他可能要隐退了,不管真假,我们都会怀念他支持他的,衷心祝愿stoya生活幸福,永远年轻。

【影片名称】:UnSEXpected (2012) [BDRip 1080p]
【格式類型】:mkv
【影片大小】:5.46g
【影片時間】:01.24.24
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0a61d775c50a24b94c5ee995bba8e7662e7d406d
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点-晚十点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件

[检查重复] [email protected] 白雪公主高清系列第十部.torrent (125.72 KB)BT资源

2013-1-18 10:11, 下载次数: 66111

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 01:30
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 01:30
  • wangyan0617 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 01:30

白雪公主拍片的速度慢了许多了啊 好久不见她的新片了 怀念中。。。

第十部出种后,暂时离开几天,尽最大努力快回来,继续与您分享,提前是大家新年快乐

确实很白的一个人,这样的女人真是物尽其用啊,如果去拍白戏可能没有这么好的结果,拍H戏真是对了。

这个系列的片子真的很不错,感谢楼主。

DP的女优里最喜欢的就是白雪公主了,看着那雪白的皮肤,实在是让人鸡动

的确是白的与众不同,已经收下了几部,特来感谢楼主,辛苦了。

还是老外比较狠啊!那么大。

是一部很值得期待的系列大片,谢谢楼主了。收下了

哇,感觉DP很难出一部肛交片