[高清] BlacksOnBlondes - Lexi Rose | 曼丁哥32cm巨屌挑莱丝 | 720P、2月7日新片

BlacksOnBlondes - Lexi Rose | 曼丁哥32cm巨屌挑莱丝 | 720P、2月7日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:BlacksOnBlondes - Lexi Rose | 曼丁哥32cm巨屌挑莱丝 | 720P、2月7日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:757MB (793792550 bytes)
【影片時間】:00:33:14
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:5709e7039486bec3d47ff802a07dddc7b95645a1
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4660300-1-2.html

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@BlacksOnBlondes.13.02.07.Lexi.Rose.torrent (65.11 KB)BT资源

2013-2-8 15:10, 下载次数: 41076

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +251 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:43
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:43

先给老肥拜个年.老肥的片子一直我喜欢.大过年的还不忘了给论坛里面的兄弟发点片子 大吊 青春美女 收下了谢谢

长枪大炮,女主角不知道是啥滋味,不过我到蛮喜欢这类片子的。

祝各位狼友新年快乐!lexi rose的片子一向都很劲爆啊

老肥兄,真的很感谢,你不辞辛劳的发片,真的很过瘾。提前预祝你蛇年吉祥,万事顺意!

这等长枪长炮可是天生就为“草”活.恐怕也只有欧美妞受得住.

曼丁哥和罗科一样,就是神话!再插爆他的屁眼就更爽了!

超级稀饭老肥发的黑白片啊,够黑够大!电脑里存的80%都是黑白片~
老肥大人努力啊~用你的黑白片片撑爆我们的硬盘吧~

好多经典的片子都是老肥大大给的,谢啦.这个巨无霸太生猛了!

绝对的巨屌,太厉害了,谢谢楼主的分享!