[新片] [Realitykings] Foxy Shay ~与年轻小伙偷情的巨乳熟女~

[Realitykings] Foxy Shay ~与年轻小伙偷情的巨乳熟女~

【上架时间】: 2013.04.14

【影片片名】: Shay Sights - Foxy Shay

【影片時間】:00:34:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:769 x 432

【影片大小】:546 MB (573,415,117 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:31a3a0f86f22f3b83f9d40f9c9173e38190aa8ea   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ foxy_shay_big.torrent (46.88 KB)BT资源

2013-4-16 14:54, 下载次数: 5596

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +208 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 20:22
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 20:22

呀可惜纹身大哥了~让他奶奶玩了哈哈

很棒的视频,女主角超漂亮,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -20 重复回帖内容并且每主题同样内容回复多次 2013-4-16 20:34

这样的女人还用偷吗,我想你不招惹她,她一定会主动招呼你的,不过这女人的身材倒是很火爆,奶子特别的饱满!

妈妈级的淫荡熟女,小伙子非常幸福,能与这样诱人的熟女性交,一定会心旷神怡。

假奶子 还有手感吗

雖然是假奶, 可是那個手感是一等一贊的啊, 是多麼的結實,
太鬆弛了, 真沒手感.

不错哦  我比较喜欢这个女优   希望她再拍多点好片给我们享受

小伙玩丰乳肥臀的老奶奶挺过瘾的。

感觉不是太清晰,而且时间很短没有情节