[经典] 【活动贴】For Love Money Or A Green Card

【活动贴】For Love Money Or A Green Card

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,三天后有种加分,3Q![/pp]

影片名称:For Love Money Or A Green Card
文件格式:AVI
文件大小:696MB
影片时间:1小时55分
是否有码:无码
主演女优:Gia Paloma, Roxy Jezel, Kinzie Kenner, Avy Scott, Katie Morgan, Nick Manning, Mr Pete, Van Damage, Tommy Gunn, Randy Spears
发行日期:2007年3月8日
內容简介:好片回看
做种时间:3天以上
特征原码:9cb7ac6bc4a6af4dc66c31a58ea87bee926fe01c
影图预览:

引用:
标题文件大小搞错了,但我改不了,请版主帮改下,应该是696MB。谢谢!:s_8:

附件

For Love Money Or A Green Card[色中色@rouse85].torrent (57.59 KB)BT资源

2007-6-5 22:20, 下载次数: 736

BT种子

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +165 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-6-8 06:46

好片,一定要下来看看,支持楼主发片。

片子是不错,不过请问楼主搞错了大小,那请问应该是多少呢?

楼上说片子是不错,但是我看不到图.支持楼主发片.

楼上说片子是不错,但是我看不到图.支持楼主发片.
本帖最近评分记录
  • sesses 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2007-6-6 00:22

图挂了   先下个看看怎么样了  不好说

好片啊,看片名就知道是有情节的。怎么支持的人不多啊

看图片 片子应该不错
有情节的吗?更好
感谢楼主分享

看过,挺不错的。那男主角演的A片,一般都有情节。

好片,一定要下下来看看,就是希望图不要失真太多