[经典] FUCK Cockaine唯美女同

FUCK Cockaine唯美女同

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:FUCK  Cockaine
【影片大小】:687MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時17分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:df44c71767d17054672197fe9c09ab2b50f0cce7
【種子製作】:2007-07-04
【有效期限】:3天或5種[出5種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件

FUCK Cockaine.torrent (56.25 KB)BT资源

2007-7-4 17:00, 下载次数: 1568

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +98 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:14

都下载五次了!没人回复?不仗义!别人发片是一种无私的奉献,应该懂得尊重别人的奉献:s_12:

好片一定要支持,谢谢提供精彩的好片,:s_8:

虽然看不见图片,但是冲着女同也要支持楼主啊

只能看到一个图,尽管不下也要支持楼住一下,加油啊

谢谢楼主的好片子,好片大家一定支持,先送个:s_12: 红心

精彩的LES片,漂亮的女优互相玩弄蜜穴,带来更多的淫水、高潮、刺激!

很漂亮啊,很值得打包珍藏很漂亮啊,很值得打包珍藏
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-5 13:32
  • shandan 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-5 13:32

个人不太喜欢同志片
但是有其他朋友喜欢
仍然谢谢楼主 支持

对不起啊,我为什么下了种子,好象用不了呢?谁解释下,谢谢了V